Знакомьтесь, это Harmony

В салоне красоты “N-Ergo” появился новый аппарат Harmony XL

Эстетические процедуры необходимые вам, нашим клиентам, требуют особого подхода, ведь чаще всего речь идёт о лице. А что может быть важнее лица? Понимая это, команда салонов “N-Ergo” стремится повысить квалификацию врачей и косметологов, предлагает наиболее эффективные косметологические средства, а также, пополняет коллекцию различных аппаратов. Вот и сейчас, мы с радостью сообщаем, что в салоне на Можайском шоссе в коллекции аппаратов засиял новый бриллиант. Речь идёт о новой установке “Harmony XL” от компании “Alma Lasers”.

Уникальность аппарата “Harmony XL” заключается в том, что это не просто аппарат, а целая установка, благодаря которой, кожа на вашем лице будет выглядеть моложе и радовать глаз своим сиянием. Фотоомоложение лазером, которое косметологи “N-Ergo” предложат как одну из основных процедур, проводимую с помощью “Harmony XL” покажет, что современные технологии способны остановить старость.

Фотоомоложение - изюминка аппарата “Harmony XL”

Harmony XL, похож на аппарат из будущего. При этом, технология его инновационна, но незатейлива и понятна обывателю. В случае с фотоомоложением от “Harmony XL” можно вспомнить крылатую фразу, о том, что всё гениальное просто. Используя низкие мощности, короткие импульсы, специальная насадка аппарата позволяет выбрать волну необходимой длины, обеспечив непрерывное воздействие лазера на обрабатываемый участок кожи. Таким образом, можно устранить морщины, предотвратить фотостарение и добиться улучшения цвета кожи лица до естественного.

Удаляем сосуды и пигментные пятна

Своеобразной вишенкой на торте является возможность удаления сосудов и пигментных пятен, образующихся на коже лица. Эту новую услугу предлагает салон “N-Ergo”, который кстати, оказывает косметологические услуги на основе медицинской лицензии. Специальная насадка для аппарата Harmony XL и высококвалифицированные врачи работающие в салоне гарантированно приведут ваше лицо в порядок.

Безопасность превыше всего!

Процедуры, проводимые с аппаратом “Harmony XL” безопасны, вызывают улыбки и поднимают настроение, ведь результат не заставит себя ждать. В пользу этого говорит то, что технология Harmony от компании “Alma” единственная в мире, выбранная для обширных клинических исследований, проводимых на базе - крупнейшего и старейшего медицинского вуза России - Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.

Так что, звоните нам, записывайтесь на процедуры и наслаждайтесь превосходным внешним видом.

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2