Требуй большего, даже в Опалихе

Преимущества салона красоты в Опалихе

Многие из нас мечтают жить за городом, вдали от городской суеты и шума. Впрочем, недалеко от Москвы построено много нового жилья, микрорайонов и современных жилых комплексов . Опалиха, микрорайон города Красногорск, расположенный в 9 километрах от МКАД, как раз из их числа. Свыше года в Опалихе работает салон красоты “N-Ergo” .

Жителям Опалихи доступно расширенное меню услуг красоты. И это не может не радовать, так как салонов красоты в Опалихе с профессиональным обслуживанием практически нет. Возможно поэтому, многие жители относятся к вопросу получения beauty-услуг несколько предвзято, рассуждая, что качество можно быть только в Москве. Смеем заверить что это не совсем так. “N-Ergo” - бренд, которому можно доверять. Поэтому, если вы проживаете в Опалихе, смело записывайтесь в салон “N-Ergo” и будьте уверены, что в этом салоне вы получите максимально профессиональное обслуживание, чем в большинстве других.

Что предлагает салон красоты в Опалихе?

Безусловными хитами beauty-услуг, которые гости салона “N-Ergo” могут получить в Опалихе являются:

  • Парикмахерские услуги - в салоне работает парикмахерский зал, где высококвалифицированные мастера сделают модное окрашивание волос, предложат актуальные стрижки. Кстати, детские стрижки в салоне красоты “N-Ergo” в Опалихе на особом счету. Ну сами посудите, где ещё в Опалихе, как не в салоне красоты подстричь детей? Мастера “N-Ergo” умеют работать с детьми, приводите их!
  • Маникюр и педикюр - ещё два супер-хита салона “N-Ergo”. Представители бизнес-элиты - женщины и мужчины, стильные девушки, светские львицы и самые успешные люди Опалихи знают, что в “N-Ergo” их ногти и руки всегда приведут в порядок. Мастера предложат современный, функциональный маникюр, который будет уместен для любого случая.
  • Солярий - ещё одна фишка салона, которую нельзя не упомянуть. Ухоженная и свежая кожа со средиземноморским загаром не только привлекает внимание своим оттенком, но и намекает на то, что вы только что вернулись с курорта. Мальдивы, Бали или Касабланка, впрочем, какая разница где вы отдохнули и получили загар. Пусть это будет вашей маленькой тайной.

С N-Ergo передовые технологии пришли в Опалиху

Отметим, что руководство салона “N-Ergo” внимательно отслеживает тенденции индустрии красоты и изучает новинки. Поэтому, салон красоты в Опалихе предлагает множество косметических средств, которые обеспечивают домашний уход. Такой подход позволяет радовать представительниц прекрасного пола. Например, в Опалихе популярны уходы за лицом от марки Babor. Эти процедуры проводят косметологи и зачастую, результаты предвосхищают ожидания наших клиентов. Женщины, покидающие салон красоты в Опалихе, словно сияют, выглядят отдохнувшими и привлекательными.

Узнать больше о салоне красоты “N-Ergo” в Опалихе, записаться на процедуры можно по телефону, звоните...

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2