Стройная фигура - не роскошь, а необходимость

Коррекция фигуры в Крылатском

В последнее время особой популярностью пользуются различные методы коррекции фигуры. Не все одинаково хороши и эффективны. Однако ряд салонных процедур, словно драгоценные камни, вызывают всеобщий восторг прекрасной половины, довольной их результатами.

Врачи, косметологи и beauty-специалисты рекомендуют три процедуры коррекции фигуры в Москве на которые вам точно стоит обратить внимание.

Коррекция фигуры на аппарате ACCENT

Лучшая из лучших процедур, благодаря которой, тело достаточно быстро обретает желаемые формы, происходит подтяжка кожи, уменьшаются растяжки, устраняется целлюлит и фиброзные ткани. При этом, процедуры на аппарате ACCENT инновационны и, вместе с тем - безопасны. Эта новая методика, не имеющая аналогов в мире уже помогла миллионам женщина стать лучше.

Рай для тела? Легко!

Полноценная забота о теле предполагает не только гигиенические процедуры, такие как принятие душа или ванны, но и более продвинутые. Обязательны различные очищающие процедуры, такие как скрабы или пилинги. В ряде случаев, специалисты рекомендуют массажи или иные аппаратные процедуры. Такой полноценный уход решает не только часть медицинских показаний, но и повышает привлекательность тела.

Криолиполиз

Пожалуй единственный современный и эффективный метод воздействия на подкожно-жировую клетчатку с целью истончения или удаления жирового слоя, благодаря чему происходит коррекция фигуры.

Данная методология коррекции фигуры основана на использовании холода. Используя специальный аппарат, врач-косметолог воздействует холодом на проблемные места тела, вследствие чего происходит естественное расщепление жировых отложений.

Процедура криолиполиза безопасна, проводится в амбулаторных условиях, как правило, в клиниках и салонах красоты с медицинской лицензией и имеет прекрасные отзывы миллионов женщины.

Антицеллюлитный массаж

Вообще, борьба с целлюлитом - занятие длительное и кропотливое. Однако благодаря интенсивной проработке тканей с целью “разбивки” жировых клеток вы ощутите долгожданный эффект избавления от “апельсиновой корки”.

После 2-3 сеансов вы увидите как уменьшается объём жировой ткани, вместе с ним и вес, так же ненавистная “корочка”. 10-12 сеансов, иначе говоря курс - приведут к ещё более впечатляющим результатам - изменится тонус кожи, она станет более упругой и подтянутой.

Впрочем все три процедуры коррекции фигуры предлагаемые специалистами московского салона красоты “N-ERGO” на Можайском шоссе прошли проверку временем и доказали свою эффективность. А вы готовы к переменам?

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2