Стилист N-Ergo на мастер-классе арт-директора Kydra

Стилист N-Ergo посетил мастер-класс арт-директора Kydra

Марка Kydra знакома многим клиентам салонов N-Ergo. И дело вовсе не в том, что N-Ergo предлагает обширное меню услуг по окрашиванию волос Kydra, а в качестве и инновационности продуктов этой марки. Марка известна тем, что предлагает широкую линейку эффективных красителей для всех типов волос. Благодаря сотрудничеству с Olaplex окрашивание волос Kydra безопасно.

Стремясь улучшить качество своих продуктов, технологии окрашивания и сохранения волос, а также донести инновации до потребителей, Kydra постоянно повышает квалификацию мастеров, работающих с этой маркой. Вот, и недавно, арт-директор Kydra посетил Москву с деловым визитом, в рамках которого провёл мастер-класс, получивший название “Цвет как искусство. Колорист как художник”. И этот мастер-класс посетил парикмахер-стилист N-Ergo на Можайском шоссе, Влад Абашин.

Арт-директор Kydra Фабрис Парра и новый амбассадор марки Родольф Ломбар рассказали Владу Абашину и ведущим стилистам столицы о новых, уже завоевавших Париж, трендах окрашивания. Растяжка цвета, выбор требуемого оттенка при работе с цветом и другие вопросы, сугубо профессионального характера позволили участникам мастер-класса соприкоснуться с реалиями сегодняшнего дня. И знаете, друзья, вызов принят! Уже сегодня в N-Ergo на Можайском шоссе команда стилистов предложит самое трендовое окрашивание сезона. Теперь, даже парижские тенденции уходят в историю, с нами будущее, которое вы можете получить уже сегодня. Просто позвоните нам.

Видео-сюжеты с мастер-класса:

Справка:

  • Фабрис ПарраФабрис Парра, арт-директор и ведущий эксперт Alès Groupe / Kydra

    Колорист и талантливый стилист – Фабрис обладает выразительным чувством вкуса. Коллекции образов, которые он создает, всегда точно передают актуальные тенденции моды. Сильная сторона Фабриса – безукоризненная точность выбора оттенка при работе с цветом. Этим мастерством он и делится на своих мастер-классах в Париже и Москве.

  • Родольф ЛомбарРодольф Ломбар, звёздный колорист, владелец салона "Colorè par Rodolphe"

    По признанию французской прессы: Рудольф – "укротитель, виртуоз и философ цвета". Стилист проявляет творческий подход не только к созданию оттенка, но и к процессу обучения, проводя параллель между колористикой и живописью. Особое внимание Родольф, как владелец салона, уделяет сервису и вопросам работы с клиентами. И ему есть чем поделиться, потому что Мадонна, Роберт де Ниро, Джуди Фостер, Софи Марсо, Ламбер Вильсон и другие звезды мировой величины доверяют ему цвет своих волос.

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2