Стань мулаткой, а не шоколадкой

Косметика James Read - это революция в сфере автозагара!

Известно, что солнечных дней в Москве немного. Обилие серых туч и бешеный ритм города на многих нагоняют тоску и уныние. Именно поэтому москвичи стремятся в тёплые края, к морю, на белый пляжный песок. А в перерывах между поездками в заморские страны, горожане посещают солярии. Те москвичи, что живут по соседству с салоном “N-Ergo” посещают солярий в Крылатском. Однако, солярию существует альтернатива, тем более, что медики крайне неоднозначно относятся к загару, получаемому благодаря искусственному ультрафиолету.

Солярий в Крылатском или натуральный автозагар от премиальной марки?

Безмятежный отдых на пляже, свежий фреш, морепродукты и шум прибоя - это не мечты, это необходимость. Тем более, что каждый из нас желает продлить молодость, а порой и просто отдохнуть! Впрочем как бы там ни было, немаловажен и внешний вид, ведь благородный оттенок кожи, отливающий золотом явно говорит о том, что вы любите себя и стремитесь заботится о себе. Однако в своём желании выглядеть успешным и отдохнувшим человеком следует соблюдать меру. Так например, не стоит злоупотреблять посещением солярия. Более того, если солярий в Крылатском или близлежащих районах расположен, стоит проконсультироваться со специалистом.

Альтернативой солярию могут стать автозагары или иные косметические средства для ухода за телом. Как правило, “солнечная косметика” не только благоприятна для организма, но и обеспечивает дополнительный уход телу. Шоколадный оттенок, о котором мечтают многие, благодаря косметике получить гораздо проще. Важно и то, что после правильного использования косметических средств, ваша одежда, даже если это белая блузка, останется белой. Речь идёт о косметике James Read, на сегодняшний день являющейся лучшей альтернативой губительному ультрафиолету.

Cолнечную косметику James Read создал признанный, по мнению beauty-сообщества, эксперт Джеймс Рид. Этот трендмейкер в сфере загара успел поработать с большинством всемирно известных селебрити и завоевал уважение и почёт как первооткрыватель альтернативы солярию. И поверьте нам, если бы Джеймс узнал, что вы намереваетесь посетить солярий в Крылатском, то непременно пришёл бы в ужас. Впрочем, это только Сергей Зверев пребывает в шоке, Джеймс же, с характерным ему трудолюбием работает над продукцией его бренда и представляет простую, понятную линейку косметических средств. Не мудрствуя лукаво, sun-эксперт предлагает три линии, каждая из которых имеет неоспоримые преимущества.

“Моя миссия - изменить отношение к искусственному загару в мировом масштабе”, сообщает основатель бренда Джеймс Рид. И мэтру загара это удаётся, ведь Instagram-аккаунты почти всех звёзд переполнены хвалебными отзывами о данной косметике. Тут вам и увлажнение, и пролонгация естественного загара и бережный уход за кожей. Ну а мы все знаем, что бархатистость кожи, упругость и её эластичность не менее важны, чем оттенок. И никакой солярий, даже если он располагается рядом с вами не обеспечит такого эффекта. Впрочем подробнее о бренде можно узнать на этой страничке или у администраторов салона на Можайском шоссе. Просто позвоните нам!...

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2