Специалисты "N-Ergo" узнали о новых подходах криолиполиза Zeltiq

Специалисты “N-Ergo” посетили курсы повышения квалификации Университета криолиполиза Zeltiq.

Совсем недавно в России открылся Первый Университет криолиполиза Zeltiq. Специалисты салона красоты “N-Ergo”, были приглашены как на открытие, так и на первые курсы повышения квалификации, проводящиеся в России. К слову говоря, целями открытия Университета криолиполиза Zeltiq, является не только популяризация методов коррекции фигуры аппаратными средствами, но и повышение квалификации косметологов и других специалистов, работающих с оборудованием Zeltiq.

На стартовавшие, в июле, курсы повышения квалификации, руководство салона красоты “N-Ergo”, делегировало трёх специалистов. Косметологи Поставничева Оксана и Шихатарова Эльмира, а так же врач-дерматокосметолог Ефанова Ирина, благодаря этим курсам, не только ознакомились с новинками, но и узнали о новых подходах криолиполиза Zeltiq. При этом, представители Zeltiq в России, а так же приглашённые преподаватели из США, продемонстрировали нашим коллегам весь спектр возможностей одноимённого оборудования и конечно, раскрыли секреты, которые настоящие мастера познают в процессе многолетних практик.

Теперь, мы, команда салона “N-Ergo”, сможем предлагать услуги криолиполиза Zeltiq подразумевая совершенно новый, более эффективный подход.

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2