Снижение веса в N-ERGO? Сделаем!

Участница проекта “Сделано в N-ERGO” снизит вес на 20 килограмм!

Проект “Сделано в N-ERGO” о старте которого было объявлено в начале осени развивается и переходит в активную фазу. В этот раз новая участница проекта Надежда Просянкина и команда специалистов “N-ERGO” ставят амбициозную задачу. За три месяца участия в проекте Надежда планирует добиться снижения веса на 20 килограмм.

Начиная участие в проекте, в первой декаде ноября 2019, я знаю, что к январю 2020 года у меня получится снизить вес. В этом мне помогут специалисты.

Участница проекта “Сделано в N-ERGO”Надежда Просянкина

Основной целью проекта является демонстрация результатов, которые может получить команда специалистов и участников. Этапы проекта пройдут в салоне красоты “N-ERGO” на Можайском шоссе и в стенах одноимённого фитнес-клуба.

Надежда обаятельная женщина и душа семьи. Добившись определённых результатов в карьере, Надежда приняла решение изменить не только свой жизненный уклад, но и фигуру. Весёлая и искромётная Надюшонок, как её ласково называют подруги, любит путешествия и активный отдых. Так что снизить свой вес на 20 килограмм не блажь, а скорее, необходимость.

Снижение веса комплексными тренировками и процедурами

Желая достичь задуманного, а заодно и подготовить себя к летнему сезону 2020 года, Надежда начала сотрудничество с салоном красоты “N-ERGO” на Можайском шоссе.

Квалифицированные специалисты, беспрецедентно высокое качество услуг, инновационное оборудование салона вызывают доверие сотен клиентов “N-ERGO”. Надежда не стала долго раздумывать и решила довериться специалистам салона и стала участницей проекта “Сделано в N-ERGO”.

Год Назад эта леди уже предпринимала попытки трансформировать фигуру и предстать в новом образе. Результаты радовали Надежду, однако были далеки от задуманного.

Надежда до самостоятельных экспериментов и до обращения в салон красоты “N-Ergo”.

Со временем, Надежда убедилась, что в “N-ERGO” имеет дело с настоящими профессионалами, специалистами, которые по-настоящему заинтересованы в результате.

К примеру, фитнес-тренер Ахмед, используя индивидуальный подход уже разработал программу снижения веса. И Надежда полна ожиданий.

Ахмед достаточно давно работает в стенах одноимённого клуба. Любим постоянными клиентами и является высококлассным специалистом. Эксперт знает, какие нагрузки следует давать женщине, чтобы она могла эффективно снизить вес.

Впрочем в рамках проекта с Надеждой будут работать врачи, косметологи и другие специалисты салона красоты “N-ERGO”.

Надежда после самостоятельных экспериментов и до начала участия в проекте “Сделано в N-Ergo”.

Косметологические процедуры, программы для тела и комплекс упражнений, разработанных фитнес-тренером приведут к изменениям, которые так желает получить героиня проекта. Давайте пожелаем ей удачи и славных побед в проекте “Сделано в N-ERGO”.

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2