Премьера в мировой косметологии - Ночная Ампульная Атака от Babor

В первые дни лета 2016 года Babor презентует мировую новинку – Ночные Ампулы | Активная Регенерация.

Не секрет, что в ночное время, когда мы отдыхаем, наша кожа особенно активна. В ночные часы кожа работает более эффективно, ведь ночью, активируются процессы регенерации клеток кожи. А ещё, в ночное время суток устраняется вред и нейтрализуются повреждения, которые наша кожа получает в течении дня. В итоге, утром, после сна, в качестве результата многие из нас восхищаются свежим цветом лица и гладкой кожей.

Однако, ни здоровый, полноценный сон, ни питание не влияют на процессы, происходящие в клетках кожи возникающие в связи с началом старения. Оно неизбежно наступает и с возрастом, кожа становится менее активной и нуждается в помощи, чтобы запустить механизмы регенерации. Активные ингредиенты продуктов для ночного ухода “заражают” клетки уставшей кожи энергией и стимулируют естественный процесс регенерации. Поскольку, ночью выработка себума, (кожного сала), снижается, а в течении дня кожа теряет влагу, ночные кремы должны быть более питательными. Именно так считают ведущие косметологи планеты и эксперты в области эстетической медицины.

Ампульная Атака от Babor - это инновации

Косметологи ведущих салонов красоты, клиник эстетической медицины и эксперты считают Babor не просто брендом, скорее настоящим исследовательским центром, в недрах которого рождаются уникальные продукты. В первые дни лета 2016 года, в свойственном амплуа пионера и абсолютного лидера в ампульном уходе, Babor презентует мировую новинку – Ночные Ампулы | Активная Регенерация.

Мы не только первыми применили ампулы в косметологии, но являемся ампульными чемпионами и по объёмам производства, и по количеству видов ампульных концентратов!” - говорится в официальном пресс-релизе от Babor.

Основные ингредиенты ампул:

  • Экстракт чёрных водорослей. Повышает энергетический потенциал клеток, ответственных за образование протеоликанов, которые в свою очередь отвечают за формирование структуры экстрацеллюлярного матрикса, коллагена III типа и гиалуроновой кислоты;
  • Экстракт коры ивы чёрной. За счёт высокого содержания сацилатов повышает скорость обновление клеточной популяции (клеточной пролиферации) и регенерации кожи в ночное время;
  • Экстракт благородного чёрного трюфеля. Увлажняет и защищает от свободных радикалов.

Так что, выбирайте вашу Ампульную Атаку и звоните нам в салон...

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2