Плазмолифтинг лица продлевает молодость

О процедуре плазмолифтинг лица, которая предлагается в московском салоне красоты “N-Ergo”

Желание выглядеть моложе, радовать себя и окружающих сиянием кожи, свойственно человеческой натуре. Именно поэтому, к вопросам омоложения кожи лица проявляют интерес не только представительницы прекрасного пола, но и сильная половина человечества. Тем более, что выглядеть молодо и привлекательно, значит демонстрировать успешность.

Современная косметология предлагает самые разнообразные способы решения данной задачи. Однако, процедура плазмолифтинг лица, которую чаще других рекомендуют косметологи ведущих московских салонов, занимает особое место. Изюминкой процедуры является её естественность, ведь вам инъекционным путём введут собственную плазму, обогащённую коллагеном, эластином и насыщенную тромбоцитами. Благодаря многочисленным исследованиям, которые были проведены медиками, косметологами и нашли своё подтверждение, плазмолифтинг лица стал революционной методикой.

Плазмолифтинг лица в Москве, в салоне “N-Ergo”

Процедура плазмолифтинга в косметологии применяется сравнительно недавно, ранее эта методика носила исключительно медицинский характер. Сейчас же, благодаря научному прогрессу, разработкам специалистов beauty-индустрии, любой человек может пройти курс омоложения и стать более привлекательным. В Москве плазмолифтинг лица могут предложить только салоны красоты, работающие на основании медицинской лицензии, например, салон красоты “N-Ergo”.

Учёные, изучающие кровь и её свойства давно установили, что в организме тромбоциты отвечают за процесс свёртывания крови, которое необходимо в случае повреждения ткани. Изучая процессы, которые возникают при свёртывании крови, ещё в 80-х года XX века, учёные установили одну особенность тромбоцитов. Научными исследованиями учёные подтвердили, что обеспечивая свёртываемость крови при повреждении, тромбоциты выделяют специфические белки. Факторы роста, такое название дали этой группе белков учёные мужи. Эти факторы роста представляют собой биологически активные полипептидные молекулы. Благодаря им и происходит омоложение кожи. Всё дело в том, что появление этих факторов роста, воспринимается рецепторами на поверхностях клеток как биохимический сигнал. И как только такой сигнал поступает, активированные рецепторы стимулируют регенерацию, рост и последующее деление клеток. Благодаря этому, происходит быстрое заживление повреждённых тканей и восстановление кожи. Таким образом, процедура плазмолифтинг лица, предлагаемая в московских салонах красоты действует, что называется изнутри - самым естественным способом. Преимуществом, гарантирующим безопасность плазмолифтинга является тот факт, что для инъекций используется плазма того пациента, которому она же и вводится.

Эффект от процедуры плазмолифтинга лица

Косметологи московского салона красоты “N-Ergo”, в котором проводится процедура плазмолифтинг лица утверждают, что в результате процедуры клиенты получают практически идеальную кожу. Характерная для средних лет пигментация исчезает, кожа после плазмолифтинга не имеет изъянов, меняется её тургор и исчезает дряблость. Восстанавливается эластичность кожи и её цвет стремится к естественному. Лицо сияет и выглядит омолодившимся, при этом аллергических реакций или отторжений, которые имеют место быть в случае инъекций содержащих химические препараты, не возникает.

На радость вам

Так как после плазмолифтинга лица, а иногда зоны декольте и шеи, кожа лица получает вторую жизнь, процедура пользуется вниманием у медийных личностей. Особое почтение к процедуре испытывают телеведущие, политики и звёзды эстрады. Плазмолифтинг лица в москве делают и руководители самых разных предприятий, начиная от глав департаментов, заканчивая топ-менеджментом. Скорость, отсутствие реабилитационного периода и каких-либо последствий, имеют большое значение для тех, кто ценит время. На радость вам, процедура доступна и вы можете пройти курс омоложения самым естественным способом из всех существующих.

Что такое плазмолифтинг?

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2