Омоложение в Крылатском будет эффективнее

Новые знания о процессе омоложении получили специалисты “N-Ergo”

Выглядеть на все сто! Так, чтобы окружающие неустанно восхищались вами - это миссия салонов красоты “N-Ergo”. Поэтому, мы - команда одноимённой сети салонов, внимательно отслеживаем новинки, внедряем инновационные технологии и предлагаем действенные косметические средства.

В наших начинаниях по продлению молодости мы не одиноки. И если в Крылатском, мы среди тех немногих салонов красоты, где предлагают чудесную процедуру фотомоложения Harmony, то в мире, среди борцов за молодость, у нас много единомышленников. Учёные большинства стран, а также, геронтологи, биологи и косметологи постоянно изучают вопросы эффективного продления молодости. Благодаря их достижениям, мы внедрили процедуру плазмолифтинга.

Продление молодости не может быть эффективным, если не разобраться в процессе старения. Так например, Александр Коляда, учёный-генетик и геронтолог, рассказал нам о том, что такое на самом деле “старение” и чем оно отличается от “НЕстарения”. Являясь научным сотрудником НИИ Геронтологии Украины и по совместительству научным руководителем генетической лаборатории “Diagen”, Александр выступил на профессиональной конференции. Это мероприятие для специалистов beauty-индустрии, получившее название “Красота и молодость в 3D”, организовала компания, являющаяся давним партнёром “N-Ergo”.

Эффективное омоложение в салоне красоты “N-Ergo”

Считается, что омоложение невозможно. Однако благодаря исследованиям нейробиологов, цитологов, гематологов, врачей других специализаций, в технологиях омоложения уже произошла революция. К примеру, несколько лет назад российский имплантолог Ренат Ахмеров разработал методику безоперационного омоложения и мир узнал о плазмолифитинге. Поэтому, в настоящее время в салоне красоты на Можайском шоссе услуги плазмолифтинга лица, шеи, зоны декольты, волосистой части головы и кистей рук получили заслуженное внимание наших клиентов.

Активно используем новые знания

Учёный, кандидат медицинских наук, Сергей Гольцов известен разработкой уникального ранозаживляющего средства “CellGel”, которое в скором времени будет представлено в салоне на Можайском шоссе. Как врач-дерматолог и директор по развитию медицинской корпорации “GG”, Сергей принял участие в конференции “Красота и молодость в 3D”. Выступая с докладом, эксперт поделился опытом и некоторыми приёмами, которые уже сегодня в своей работе применяет врач-косметолог салона “N-Ergo” Ирина Ефанова!

Отметим, что специалисты сети салонов красоты “N-Ergo” регулярно посещают профессиональные мероприятия, где повышают квалификацию и расширяют кругозор. В этот раз, врач, кандидат медицинских наук и преподаватель Андрей Беловешкин познакомил нас с современными воззрениями учёных на здоровье как таковое. Считается, что “здоровье” это не только безболезненное состояние организма, а нечто большее. Эксперт простым и понятным языком рассказал о здоровом образе жизни с точки зрения науки и доказательной медицины.

Особенно ценны мероприятия, на которых исследователи, известные учёные или врачи делятся своими знаниями, представляя свой взгляд на процессы сохранения молодости. В данном случае, эксперты исследовали вопросы красоты с точки зрения генетики&геронтологии, нейробиологии и осознанности. Все они занимаются популяризацией научных знаний, рассказывая о сложном понятно и доступно.

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2