Косметологи N-Ergo посетили Harmony Pigment

С результатами новых технологий красоты познакомились косметологи N-Ergo

Мы, команда салонов красоты “N-Ergo” всегда ратуем за качественный сервис, новые знания и внедрение передовых методик. И, в этот, раз мы расскажем о том, как и зачем посетили специальное мероприятие, получившее название “Harmony Pigment”.

Встреча специалистов под названием “Harmony Pigment” была организована нашим давним партнёром - компанией “Alma Lasers”. Год назад, в ноябре 2017, мы начали сотрудничество, благодаря чему в салоне “N-Ergo” появился уникальный аппарат Harmony XL. Как и следовало ожидать, компания “Alma Laser”, являющаяся производителем аппарата для фотоомоложения лица, способствует продвижению новых технологий и знаний. Поэтому, мы специалисты “N-Ergo” решили познакомится с новыми результатами многочисленных исследований в области косметологии и дерматологии. 23 октября 2018 года, в день когда проходило мероприятие “Harmony Pigment” мы ознакомились с:

✔️ Докладом “Классификация нарушений пигментации”. Екатерина Нефедова, врач-дерматовенеролог, косметолог, cертифицированный тренер по аппаратным технологиям “Национальной Компании Красоты”, затронула вопрос, который важен для множества людей. И мы, понимаем, что тщательная проработка и изучение вопросов нарушения пигментации крайне актуальны.

✔️ Обзором медицинских технологий для лечения нарушения пигментаций от Лилианны Мыслович, врача-физиотерапевта, специалиста по лазерным технологиям. На “Harmony Pigment”, Лилиана в качестве медицинского директора представляла компанию “Alma Lasers” в России. Кстати, эксперт ещё и преподаёт на кафедре эстетической медицины и руководит курсом “Лазерные и плазменные технологии в косметологии” ФПК МР РУДН, является автором более 100 научных статей.

✔️ Докладом “Протоколы на аппарате Harmony для лечения нарушений пигментации”. Докладчиком стал Артур Старовойтов, врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог, руководитель методического центра, сертифицированный тренер по аппаратным технологиям “Национальной Компании Красоты”. Информацию, которую мы получили благодаря ознакомлению с этим докладом используем для повышения уровня оказания услуги по фотоомоложению лица Harmony XL.

А ещё во время мероприятия “Harmony Pigment” с докладами выступили:

✔️  Юлия Чеботарева, врач-дерматолог, косметолог, международный тренер, ведущий специалист в области инъекционных и аппаратных методик. В своём докладе эксперт рассказала о новом подходе к лечению пигментных патологий и познакомила слушателей с AFT-терапией, как этапом в комбинированных протоколах. Эксперт является членом Американского сообщества лазерной медицины и хирургии (ASLM).

Отметим, что Юлия Чеботарева обладает обширными компетенциями в области внедрения процедур аппаратной косметологии, так как ранее создала и в качестве главного врача возглавила клинику “Эстелаб”. Также, Юлия основала школу мастеров перманентного макияжа “Красивое лицо всегда”.

✔️  Евгения Пак, врач-дерматовенеролог и дерматокосметолог клиники “GEN87”, специально прилетела из Казахстана для участия в “Harmony Pigment”. Евгения представила доклад: “Аппаратные технологии и PRXT33 в комплексном лечении гиперпигментации”.

✔️  Наталия Раевская, врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог из московской клиники “GEN87” выступила с докладом, в котором исследовала клинические случаи осложнений, возникающие при неправильном выборе тактики лечения.

Не обошлось и без докладов, основанных на практическом, в том числе и клиническом опыте выступающих экспертов. Так например, на “Harmony Pigment” мы познакомились с такими докладами, как:

✔️  “Пример успешного применения технологии AFT в комбинированных протоколах. Докладчиком выступила Елена Гольцова, к.м.н., генеральный директор “Medical Сorporation GG”, международный тренер-эксперт по инъекционным методам, заведующая кафедрой косметологии, г. Тюмень.

✔️  “Комбинированные протоколы лечения с помощью новейшей UPl (AFT) и инъекционных методов. Комплексная оценка пациента. Клинический опыт». Этот доклад представила Наталья Фомченкова, врач-физиотерапевт клиники “GEN87”, из города Владимир.

Официальная часть “Harmony Pigment” завершилась круглым столом. В диалоге с приглашёнными экспертами, косметологами других салонов красоты и клиник, мы - команда “N-Ergo”, обсудили принципы оказания услуг фотоомоложения на основе аппаратов Harmony XL, а также, текущие вопросы развития отрасли.

Приятным сюрпризом от компании “Alma Lasers” стала лотерея, в которой приняли участие 120 гостей мероприятия. Основной приз - картина современного художника, получила косметолог “N-Ergo” Ирина Выймова. Это приятно, так как стало дополнительной эмоциональной поддержкой полученных на мероприятии знаний.

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2