Королевский загар и уход за кожей

О правильных средствах автозагара

Лето - то самое время, когда необходимо не только думать об уходе за телом, но и обеспечивать увлажнение, особенно, если речь идёт о загаре. О нём и поговорим.

Уход за телом - особый ритуал

Увлажнение кожи тела предполагает использование специальных средств, а также - организацию питьевого режима и корректировку рациона питания.

Средства, которые наиболее эффективно увлажняют кожу тела не должны содержать сульфаты, парабены, минеральные масла. Пропилен, парабен и, даже вазелин тоже могут приносить вред в коже, поэтому, внимательно относитесь к выбору средств.

Если у вас комбинированная кожа, используйте молочко для тела. Каждое утро наносите его на влажную кожу. Увлажняющие лосьоны имеет смысл использовать если у вас жирная или проблемная кожа. Лосьоны используйте сразу после принятия душа.

Крем для тела или масло используйте для сухой кожи или участков, подверженных сухости. Не забывайте, что крем для тела имеет более плотную текстуру. В ряде случаев он может забить поры, поэтому незлоупотребляйте кремом, особенно в летний период. После загара в солярии или естественным путём используйте специальные увлажняющие тело средства.

Автозагар

Избегайте процедур загара в солярии. Если вы мечтаете получить шоколадный оттенок кожи, пользуйтесь средствами для автозагара. К примеру, не так давно в России появилась марка James Read. Эта британская косметика, сочетающая премиальный уход за кожей с естественным оттенком загара: обеспечивающая уход за телом, получила должное признание у экспертов рынка. Кстати, косметика James Read представлена в салонах красоты “N-ERGO”.

Джеймс Рид - король загара?

Джеймс Рид стал легендой этого мира. Его знают, к нему прислушиваются, его практически боготворят поклонники загара во всем мире, среди которых немало звёзд!

Биография маэстро автозагара поражает стремительным взлётом и хитросплетениями судеб мировых знаменитостей. В последнее время эксперт сотрудничал с легендарными личностями, такими как Том Форд, Барберри, София Вебстер, Наоми Кэмпбелл, Роузи Хантингтон-Уайтли, Элли Голдинг и Мэрайи Кэри.

Рид частенько судействует в различных конкурсах и попеременно входит в состав жюри престижных премий в области красоты. Косметика с логотипом James Read прочно и надолго поселилась в гримёрных комнатах светских львиц Голливуда.

Москва, как и все мировые столицы знакома с продукцией Рида не по-наслышке. В апреле 2019 года маэстро посещал первопрестольную где и рассказал о самых ожидаемых новинках.

Анна Седакова - российская смуглянка

Став, популярной певицей Седакова удивляет девушек всей страны не только элегантностью, но и приятным балийско-калифорнийским оттенком кожи. Конечно, редакции блога доподлинно неизвестно, пользуется ли певица косметикой популярной марки James Read или нет. Но однозначно можно утверждать, что с увлажнением кожи у певицы всё прекрасно.
Несмотря на активную гастрольную деятельность, многочисленные репетиции и часы, проводимые под софитами во время съёмок звезда выглядит прекрасно. Она просто знает, что увлажнение кожи тела - необходимый ритуал, который следует соблюдать.

Премиальный уход за кожей

«Нужно быть загорелой красоткой уже завтра? На помощь приходит экспресс-средство — ультралёгкий и быстросохнущий спрей Instant Bronzing Mist. Спрей обеспечит ровный калифорнийский загар в любой ситуации. Алоэ вера в составе поддерживает кожу увлажнённой, а инновационный распылитель позволяет тщательно обработать даже труднодоступные зоны. Справится даже новичок! Средство можно наслаивать для получения более тёмного оттенка. Эффект продержится несколько дней», - советует Елена Крыгина на своей странице в Фейсбуке Krygina Beauty. Крыгина - самый известный визажист страны. И просто так, ради минутного хайпа эксперт не напишет чего-либо. Крыгиной безукоризненна - ей можно верить, как и врачам и косметологам салона красоты “N-ERGO” на Можайском шоссе, просто позвоните нам...

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2