Хранителям философии BABOR в России - компании Ersta исполнилось 20 лет

Дистрибьютор марки BABOR в России, компания Ersta отмечает своё 20-летие

Коллеги, из компании Ersta, партнёром которой является салон красоты N-ERGO отметили 20-летний юбилей. В России Ersta воплощает косметологию Babor и уже представлена в 20 городах страны.

Салоны красоты N-ERGO в лице директора сети Елены Жуковой поздравляют компанию Ersta. “Мы рады прекрасному и красивому сотрудничество с компанией ERSTA! Знаем ERSTA, как лучшего партнёра и надёжного поставщика. Желаем успехов и процветания, новых идей, побед и достижений!”, написала Елена в своём поздравлении, адресованному дистрибьютору косметики Babor.

Юбилей Ersta посетили представители Babor, а именно Michael Schummert CEO BABOR, Fatima Diagana с Острова Сен-Бартелеми, также, Roman Huber и Fabian Haberle. Благодаря юбилейной дате, партнёры Ersta смогли познакомиться и пообщаться с представителями BABOR, и профессиональных косметических брендов, поставляемых Ersta - Ligne ST Barth (Сен-Бартелеми) и Biogena.

Безусловно, праздник не ограничился памятными фотографиями. Команде Ersta удалось создать великолепную атмосферу и порадовать партнёров развлекательной программой.

Добавить комментарий

Облако тегов

Наша рассылка

Напишите нам

Наши контакты

Можайское шоссе
+7 495 925 25 22
121374, г. Москва, Можайское шоссе, д. 2